Manfaat dari makanan organik termasuk:
- Mempertahankan dan meningkatkan keseimbangan ekologi.
- Mengurangi resiko kesehatan, karena makanan organik bebas dari bahan-bahan kimia yang membahayakan.
- Bebas dari Genetic Modified Organisms (GMO) dan bovine spongiform encephalopathy (BSE) atau penyakit sapi gila.
- Terbukti mengandung gizi yang lebih banyak dibandingkan dengan makanan yang berasal dari pertanian biasa/tradisional.
- Mengurangi resiko infeksi pathogenic seperti E.coli dan mycotoxins.
Mengandung lebih dari 20 jenis kandungan bebas pencemaran lima bintang, termasuk sayur-sayuran, buah-buahan dan biji-bijian yang diproses menggunakan teknologi terkini dan tercanggih. Sesuatu berharga dan tersembunyi yang mengandung gizi yang berasal dari tumbuh-tumbuhan yang mengagumkan, telah dirumuskan untuk menjadi seimbang secara sempurna dengan tubuh kita.
komentar anda
0 Responses to "FUNGSI MAKANAN ORGANIK"Post a Comment