20 June 2008

FUNGSI MAKANAN ORGANIK

11:30 AM by Wong Ndeso Go Blog · 0 komentar anda

Bapak dari teori organik, Dr Henry Chang, menyatakan bahwa makanan organik berarti semua jenis produk yang berasal dari pertanian yang bebas dari pupuk buatan, bahan kimia atau bahan tambahan mulai dari awal pemrosesan, dimana semua bahan berasal dari alam

Manfaat dari makanan organik termasuk:

  • Mempertahankan dan meningkatkan keseimbangan ekologi.
  • Mengurangi resiko kesehatan, karena makanan organik bebas dari bahan-bahan kimia yang membahayakan.
  • Bebas dari Genetic Modified Organisms (GMO) dan bovine spongiform encephalopathy (BSE) atau penyakit sapi gila.
  • Terbukti mengandung gizi yang lebih banyak dibandingkan dengan makanan yang berasal dari pertanian biasa/tradisional.
  • Mengurangi resiko infeksi pathogenic seperti E.coli dan mycotoxins.
Melilea Greenfield Organic
Mengandung lebih dari 20 jenis kandungan bebas pencemaran lima bintang, termasuk sayur-sayuran, buah-buahan dan biji-bijian yang diproses menggunakan teknologi terkini dan tercanggih. Sesuatu berharga dan tersembunyi yang mengandung gizi yang berasal dari tumbuh-tumbuhan yang mengagumkan, telah dirumuskan untuk menjadi seimbang secara sempurna dengan tubuh kita.
Njajal Themes

komentar anda

0 Responses to "FUNGSI MAKANAN ORGANIK"

Post a Comment